Acecook

Oomori Ika yakisoba

Inhalt der Packung:

Nudelblock
Würzsauce
getrocknetes Gemüse + Tintenfisch
Kräuter/Pfeffer-Mischung

 

Zubereitung:

  1. Packung an einer Ecke aufreißen, Tütchen entnehmen. Gemüse/Tintenfisch mit in die Packung schütten. Mit kochendem Wasser auffüllen und durchziehen lassen.
  2. Die gegenüberliegende Ecke der Packung aufreißen und durch die so freigelegte Lochfolie das Wasser abgießen.
  3. Deckel ganz abziehen, alles mit der Sauce vermengen und mit Kräutern bestreuen.

Testbericht:

Dieser Snack ist eine recht gut gelungene Kopie des Nissin-UFOs. Die Packung
ist (abgesehen davon, dass sie eckig ist) genauso aufgebaut und somit funktioniert
die Zubereitung genauso perfekt. Selbst die Zutaten unterscheiden sich kaum.
Der ganze Nudelsnack schmeckt primär nach Worcestersauce und ist schön würzig
und leicht süß-säuerlich. Der größte Unterschied zum UFO ist der, dass hier
in dem Gemüsetütchen zusätzlich recht große Stückchen Tintenfischfleisch drin
sind, die leider total zäh bleiben und ein ziemlich starkes Aroma haben. Ein
Pluspunkt, den der Nissin-Snack nicht hatte, ist allerdings, dass das obligatorische
Tütchen mit Kräutern zum Drüberstreuen hier extrem viel gemahlenen Pfeffer enthält,
der für eine angenehme aber deutliche Schärfe sorgt. Die Nudeln sind schön dick
und echt lecker. Sie ergeben insgesamt eine riesige Portion, von der man total
pappsatt wird (kein Wunder bei 163g Trocken-Inhalt).


Bewertung:

2+